Считалочка

45- 31, кухня, кровать, лоджия,
Кот, подоконник, шкаф,
вот она милая,
вот же я.

Спрячу кота под диван,
я не боюсь призраков.
Я закрываю кран,
На солнце смотрю снизу.

Переломаю дом,
друзей испугаюсь до смерти.
И убегу с котом,
В космос из этой области.

Кто-то меня спасет, кролик,
Нафаня, Боженька.
В школе не ставят двоек,
Отличницам не положено.

Брошу себя под кровать,
У домового выспросить.
Как мне жить поживать,
Я ведь такая низкая.

В классе схожу к доске,
Спрячусь от Дамы пиковой.
Буду гадать на листке,
А то постоянно кликаю.

Лыжи, и на стадион,
В старой спортивной курточке.
Там живет рядом он,
Прям, на соседней улочке.

Буду сдавать лит-ру,
Платья носит не модные.
Я никогда не вру,
Я, типа, благородная.

Много читать слов,
Веры, Бальзака, Пушкина.
Ждать своих лысых котов,
В заплаканную подушку.

Сорок пять – тридцать один,
Девять, семь "А", десятый.
Я продолжаю ждать,
Призраков, под кроватью.
26.10.15


Рецензии