Пускай презрение польется прямо с неба

Пускай презрение польется прямо с неба,
Обмазав грязью, низводя и сокрушая
Тех, кто в величие жалком рушил Гебо,
Пусть Орлов Истых прокричит сегодня стая,
Пускай презрение язвит, вернув ничтожность
Тем, кто в чужой корме проделал дыры,
И обернув безбожным их безбожность,
Пусть против ворогов восстанут все глубины.


Рецензии