Моя история

Такая вот история -
Мне снится много лет
Как плыву на древнем корабле...
 
Но моря нет давно-
Только камни и сухое дно.
Все друзья ушли
В направлении Земли.
Ночь меняет день,
И мне душно в пустоте.

Это серьезно и несерьезно
Каждому свое:
Мерзнуть под солнцем
Греться под дождем
Время к закату
И настроение ход меняет свой
И я рад, что все-таки живой!


Рецензии