***

Внутри меня живет дракон.
У него черные как южная ночь глаза.
Я вижу его порой и он просится наружу.
Внутри меня живет дракон. Он не дает мне свободно вдохнуть.
Дракон не любит кислород. Да и кислород не в восторге от чудища, которое превращает его в СО2
Внутри меня живет дракон.
И только доблестный рыцарь может освободить мою повернутую башню от дракона.
Я не принцесса. Принцессы не играют в карты со своими драконами.
Но если рыцарь не прийдет, то башня с драконом станет моим домом навечно.
Внутри меня живет дракон. У него черные как южная ночь глаза. И чистая как слеза младенца душа.
Знаешь, доблестный рыцарь, не приходи даже.
Дракон - лучшее, что может быть в этой башне.


Рецензии