Лабиринт боли

Кровь снова...стучит...в висок....
По венам
медленно
булькает
электрический ток.
Глаза смотрят в небо
А видят землю.
Пытаюсь вдохнуть,
А
воздуха
будто и нету.

Б**ть, что со мной?
Вроде бы все нормально.
Только иду один...
А
впереди, вооон там
моя мама....

Кричу вдруг: мама!
А слышу: уйди прочь!
Вот так вот
Я..пытаюсь
Из прошлого
Выскользнуть
И
себе
помочь.......


Рецензии