Не с вами...

Всё никак не могу проснуться,
Там внизу,весь мир в кромешной мгле...
Мне бы хоть на миг вернуться
В ощущенье,что нужна я на Земле...
Не помню,как стала заложницей
Звенящей ночной пустоты..
Как в руки взяла я ножницы,
Отрезая мир,в котором вы...
А я летаю ближе к звёздам,
Меня нет среди людей...
Жить на планете так безумно сложно
В век закрытых наглухо дверей...


Рецензии