Моей любимой доброй маме

Моей любимой, доброй
маме….

 

Взрослею, ты опять в тревоге,

Не спишь бессонными ночами,

И по протоптанной дороге,

Иду с другими я глазами!

 

Но для тебя они все те же,

Какими были и тогда,

Когда игра была в манеже,

Как жаль, что не вернуть года!

 

Моя любимая, родная,

Как руки я твои люблю,

В душе улыбка расцветает,

Я в памяти своей храню!

 

Тепло души и мудрость взгляда,

Как много нежности в тебе,

Твоя улыбка, мне награда,

Надежда светлая в душе!

 

Хочу, чтоб молодость вторую,

И нашу связь ты сберегла,

Мне не найти нигде такую,

В ком столько ласки и тепла!

 

Целую нежно тебя мама,

Как сильно я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,

И годы пусть идут упрямо,

А я все так же вновь ищу!

 

Дорогу в детство, где с тобою,

Кормили в парке голубей,

И шли дорогой большой,

Моя рука в руке твоей!

 

И как же мама я мечтаю,

Чтоб ты гордилась собой,

Твои глаза я вновь встречаю,

А как похожи мы с тобой!

 

В меня вложила ты науку,

Глаза мне осветили путь,

К тебе, как искреннему другу,

Я не смогу соврать чуть-чуть!

 

Прости родная ты за слезы,

Не мало пролила ты их,

Ты - мое солнце, сказка, розы,

И нет уж матерей таких!

 

Ты стала лучшей для меня,

Не изменилась ты с годами,

И нет мне жизни без тебя,

К тебе иду я вновь с цветами!

 

Лишь для тебя одной на свете,

Я буду жить, творить, смеяться,

Ведь друг за друга мы в ответе,

И здесь не стоит сомневаться!

 

Мой ангел, радость моих глаз,

Позволь я нежно обниму,

Тебе одной скажу не раз,

Как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии