Для тебя

Когда ты смотришь на меня,
Во мне как будто все сгорает
Сгорает боль, одиночество, грусть и тоска
Что были со мной год от года.

Когда ты смотришь на меня
Весь мир перестает быть Адом!
Нет ничего! Ничего! Ничего!
Только жажда с тобой любоваться закатом....

Черт, даже не думал что это так сложно.
Ведь в голове столько мыслей кружат.
Руки дрожат, и порой невозможно
Рифмой сцеплять...а ведь есть что сказать.

Ну и черт с ней, с рифмой! Я скажу, как умею!
Ни слова больше, и ни слова меньше
 
  ТЫ

     ДЛЯ МЕНЯ
              ЛЕКАРСТВО
                И СЧАСТЬЕ

Ты для меня...драгоценность
А я
Я - лишь глупец, одиночка, и нытик
Ищущий в этом мире себя
Но я уверен, что если ты рядом
Сердце мое наполниться ядом.
Ядом, зовущимся словом: "ЛЮБОВЬ"......


Рецензии