Не сдавайся

Не сдавайся

Ищи свой путь, и не сдавайся
Порой не легкая судьба
Иди, вдыхай, и раскрывайся
Ты сильная, ты не слаба

Пусть говорят, что ты никто
Пускай втирают имя в грязь
Понять им сердцем не дано
Не смогут у тебя отнять

То, что подарено Всевышним
Талант небес, великий дар
Твой путь тернист, по этой жизни
Умеешь, ты держать удар

В нем испытание, и сила
Чтоб не сломилась, не упала
Чтоб в трудный час, не отступила
Не сгинула и не пропала

Но, стала ты, непобедимой
Светила яркою звездой
Удача не проходит мимо
Она всегда идет с тобой

Посвящается Екатерине Комаровой
От автора поэта Чикалова Игоря 29.01.2016


Рецензии