Война

Разруха - ни еды, ни тепла!
Кровью и болью полита земля!
Большая и страшная беда!
Всё, разрушающая война!
Гибнет наше поколение!
Страдает, наше, население!
Ребёнка надо – годы, растить!
И, как, мало надо, чтобы убить!
«... Вы, по делам, узнаите их..»!
- Обижающих, богатеющих!-
Да всё! – Богатство, всего, мира! –
Не стоит, даже, слезы, ребёнка  !!!


Рецензии