Голос хоть и стал чуть тише

На задворках сердца слышу
Я дыхание Со-творца,
Голос хоть и стал чуть тише,
Также отражает Солнце.

И слова Великолепий
Создают поэму Света,
Мысли же не верь нелепой,
Пусть уходит без ответа.

Здесь с Божественной Триадой,
Что подарит красок много,
В задушевные наряды
Украшается дорога.

По спирала восходящей
Темп менять нам не по нраву,
Здесь - Сейчас ты словно Зрящий,
Строишь звуков переправу.

Полюбовно в каждом слове
Светит нежность состраданий,
Муза тут же наготове...
Вознеслась тропою ранней.

Волны века переменны
И, меняя амплитуду,
Ты пройдешь сквозь эти стены...
Восхищаться тобой буду.


Рецензии