***

Когда бывает так скажите,
Что человек готов отдать
Все злато, тело что имеет,
Смерть не боясь свою встречать?

Тогда бывает, я скажу Вам,
Когда готов любой из нас
За жизнь других и за Россию
Как может только постоять

Тем храбрецам, что юность даже,
Помимо жизни остальной
Отдали всю стране любимой
Воздвигнем памятник златой

Поверьте мне, учиться стоит
У этих смелых всех ребят
Они и в бой пойти готовы,
Чтоб Ваш покой оберегать

Увидев Вы ребят по форме
Неважно Он или Она
Не забывайте ведь служили
Они все время для тебя

Не будет каждому ведь трудно,
Сказать, как дороги они,
Они хотят поверьте только
Лишь к вам вернуться всем родным.


Рецензии