не вините себя...

Не вините себя,если ждёт расставанье.
Так бывает,что время пришло разойтись.
Одиночество,это ведь не наказанье,
Это лишь остановка на вашем пути.

Не вините других,если жизнь не сложилась.
Если вам суждено испытать всё сполна.
Лишь бы чёрствой душа ваша не становилась.
Чашу данной судьбы нужно выпить до дна.

И не бойтесь ошибок,они исправимы,
Всё решается просто,пока мы живём.
Не терзайте родных,не бросайте любимых,
И живите всегда наступающим днём!


Рецензии