соль

Ветер прочь уносит
Воспоминания той встречи
Запах выдувает
От воска догоревшей свечи
Постель тепла с одной стороны
Прощения не проси.
Не видно мне твоей вины
Молчание словно в морге
Оно меня встречает
Когда стою я на пороге
И краски дня теряют смысл
И не могу понять я почему
Все ищут у людей коварный умысел
И вновь пришлось гулять мне одному
Соль сильно прожигает
Но не простая это соль
Много кто не понимает
Что это за соль


Рецензии