внутри

загляни мне в глаза прохожий,
что ты видишь, ты мне скажи.
я чувствую как скребуться там кошки
от большой неземной любви.

загляни в мою душу прохожий,
я же чувствую как там болит.
от того, что его нет дороже,
от того, что умею любить.

загляни мне в глаза прохожий,
что там, слезы опять, так ведь?
я люблю его сильно, до дрожи,
что готова за него умереть.

27.11.12.


Рецензии