горячее лето

горячее лето.
Воспоминания до сих пор разжигают щёки.
Это стыд?смущение? или удовольствие.

Жила на дикой волне,
не думала о будущем.
Целовались на мосту.
А проезжающие машины нам подмигивали.

Он обидел потом.
Плакала в  подушку , несмытую тушь размазывая.

Ненавидела,любила,ненавидела.

Горячее лето.
Как долго хотелось стереть из памяти.

А сейчас,
умиляюсь
и вспоминаю с наслаждением...


Рецензии