Тысячи жизней, миллиарды звезд

Я живу тысячами жизней,
Их миллионами сонными,
Миллиардами звезд,
Ярдами грез.

Я пою глубокими связками,
Рисую мир красками,
Масками пейзажа,
подлинного
Стража.

Я стремлюсь к судьбе,
Ищу путь к себе
Обрывками,
Свободой,

Одой
Совершенству
Парения
Вдохновения
Модой.

Я живу тысячами жизней,
Нарекающими укоризной
Лишней, чуть слышной.

Я дышу миллиардами звезд,
Я живу пророчеством грез.


Рецензии