Что посеешь

Непослушание - всегда чревато,
К нам возвращается бедой...
Я так же рос таким когда-то,
Не часто думал головой...

Через года вот замечаю,
Посевы даром не прошли...
Плоды активно собираю,
Что в наших детях проросли...

        29.01.16г.


Рецензии