***

На улицу мягко спустился туман,
И чьи-то глаза ярко вдруг заблестели.
Наполнились щеки красою румян,
Помнишь сердца, что когда-то горели?

Вечно зеленый и манящий взгляд,
Робко пленящий, сражающий мигом.
Просто смотреть - лучше всяких наград.
Чувство, не передать просто в книгах.

Скромность улыбки, богатство речей
Дарит покой и невзрачную радость.
Сложно поверить, тот Ангел - ничей,
Ты одинока. Но в чем твоя слабость?

Снова пленен. Покорен обаянием.
Вздрогнув, услышать твой голос в ночи.
Счастье в руках, очарован созданием,
Жадно внимаю. Лишь не уходи.

Радостно вдруг расскажи о печали
Стойко и долго за помощь хвали
Слушай, как тихо звенит шепот дали
Просто молчи, как часами могли.

Искренний стан. Невысокий, но ясный.
Луч теплоты греет в лютый мороз.
Слово - как кофе, горячий, опасный.
А красота затмит сотню роз.

Вновь у окна, за окном - зимний вечер.
Медовая девочка ждет первых звезд.
Медленно тают сомнения свечи,
Вот мое сердце. Держи. Я принес.


Рецензии