Вот и пришел Новый 2016 год

Вот и пришел Новый 2016 год, мы все повзрослели, стали мудрее. В нашу
жизнь постучалось самое главное и важное: любовь к близким людям.
Метель, снега, мы далеко, но нам всегда хочется возвращаться к родному
порогу и говорить: " Я просто тебя люблю. Ты мне так нужен и важен!"
Наши близкие люди ждут этих слов. Мы все собирались возле елки и считали
 под бой курантов приближение Нового Года и вот он пришел. Теперь на
календаре январь: в доме тепло, ужин, теплое одеяло и просто хочется
быть в объятьях близких людей и остановить время, не хочется
расставаться ни на час, ни на минутку. Пусть морозы и метель за окном, а
 в доме горит огонек любви и мы всегда ждем близких нам людей. Я сейчас
ощущаю тепло, любовь и пусть у каждого из нас будет это ощущение
беспечности, легкости и влюбленности, полета к мечте. Любовь разжигает
все добрые чувства, мы прощаем, благодарим и верим. Будьте счастливы
сегодня и сейчас, только в этот момент!


Рецензии