Мы будем!

Когда-нибудь мы встретимся!
Хотелось бы скорее!
И стану вновь я пленницей,
Любимый мой, твоею!
Ты заключишь в объятия
То страстные, то нежные...
И знаешь, что желательно?!
В края вернуться прежние!
Пройтись по тихим улицам...
Где свет струится матовый...
Там фонари сутулятся...
Наверно, очень старые...
В природу окунуться вновь...
Петлять опять тропинками,
Держа в твоей руке ладонь!
Поплавать, громко фыркая...
Побыть детьми, что редко так,
Но всё же получается!
Тебя зовут тогда  - "чудак"!
Такое ведь случается?!
Валяться будем на траве!
И делать кучу глупостей!
Пожарим прямо во дворе
Мы много разных вкусностей!



Вот ночь легла на плечи нам...
На небо вышел Месяц...
Расставил звёзды по местам...
Они в окошко светят...
Где на атласе простыней
Слились в любовной страсти
Уж пара взрослых!  Не детей...
В глазах - ЛЮБОВЬ  и  СЧАСТЬЕ!!!



          ( январь 2016 г.)


Рецензии
Маргоша, привет! Раз про любовь пишешь - значит всё о"кей! Видела тебя на Конкурсе "Палитра души"...поздравляю с почином))) тоже теперь конкурсантка)))

Ирина Гурьева   30.01.2016 19:08     Заявить о нарушении
Привет, Ириш! Я частенько о НЕЙ пишу! А с конкурсами....так, может, кто попутал?! С улыбкой, Я.

Марго Шумилина   31.01.2016 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.