Я с тобой!

В любое время года я с тобой!
Весной – в цвету деревьев, майском ливне,
Я летом - тень, чтоб пережил ты зной,
А осенью – я в рыжих листьях дивных!

Зимой – снежинками кружусь вокруг тебя,
И ветром щекочу, а ты хохочешь...
Я – лучик солнца, облако, твоя звезда...
Я для тебя всё то, что ТЫ захочешь!


Рецензии