Забытый край

Луг пестрый красками сияет
Стрекоза садится на цветок
Ручеек игриво в рощу убегает
С ветром веселится мотылек.

Хуторок вдали мелькает
Дым печной клубится вверх
Трактор малой точкой исчезает
Кукуруза выше всех.

Зайчик солнечный смеется
Мостик – бревен белый сруб
Вдаль дорога полем вьется
Тишину бдит старый дуб.

На краю никто не ждет уж
Не прижмется от любви
Дикий лес – один друг-сторож
Дом родной поник в тени.

Грабли деда одиноко
Наступают на печаль
В Интернете четко виден
Тот колодезный журавль.

И.Пугачев 204, 14.10.2011


Рецензии
Игорь, а мне нравится всё, о чём вы пишите.. Нравятся и стихи...

Наталья Сучкова Куцева   04.04.2016 06:25     Заявить о нарушении
Наталья, очень благодарен!

Игорь Пугачев 204   05.04.2016 13:04   Заявить о нарушении