мистика

По ночам по крышам я гуляю
Дорогой моей Москвы центральной
И себе немного представляю
Что гуляю с миссией астральной
Может я и мистик и лунатик
А быть может даже скрытый Мессинг
Может Хари Кришны я фанатик
Или более крутого я замеса
Хорошо валяясь на жестянке
Чувствуя тепло от чердака
Представлять себя магнатом в банке
Экстрасенсом глядя в облака...
Ах судьба моя !Тяжелая судьбина!
Для чего же все-таки дана???
Не хочу подобной участи для сына
Хоть я кот,хлебнул ее сполна...
По ночам люблю орать дурниной
Сладострастно чувствуя подруг
Но для крошки нежного,для сына...
Участи другой хочу,мой друг!
Я хочу,чтоб жил он на природе
На природе-в собственном дому
И чтоб был бы он свободным вроде
Не мурлыкал вовсе никому!
И кормили строго б по режиму
И не знал бы никаких забот!
Все бы лучшее отдал для сына!
Крысу толстую не жалко-пусть возьмет!
Мне то, что!Теперь я скрытый мистик!
И мечтаю только о любви...
Но не чужд я для житейских истин
Я доступен-только позови...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.