Бессмертна Коза Нострадамус, сэр!

"Накосячили" птицы под осень,
Юг пытался их встретить в штыки,
На часах без пяти было восемь,
Мы прощались с тобой у реки...

Клином клин вышибала природа,
Стаю - стаей, косяк - косяком,
А народ неразумный - народом
Выбивал наш "бессмертный обком"!...


Рецензии