Педагогу

.
/ П /оистине - кладезь познаний!
/ Е /два переступишь порог:
/ Д /виженье теорий, и тайны
/ А /нтичных времён, и - эпох..
/ Г /еограф историк философ,
/ О /н знает события -
все!
/ Г /отов на любые - вопросы,
/ У /читель, ответить - мне!
.


Рецензии