сказ мед... тягуч из сот...

жить в колеснице три недели,
тащить двенадцать в слово верю..
часов работы круговерти,
и приползать домой...едва
открывши дверцу...
глазком в дневник, оценки ценность,
затем за кофе в бодрость ни забвенность,
потом продолжу...да на поезд,
с инсульта стаскивать за пояс,
готовить и крутится в колесе,
как белка,
потом продолжу это ведь ни повесть,
а с ближнем быть
ни тою белкой стрелкой...
а с ближнем быть опорою надежной,
и верить чувствовать
познание несложно,
а далее то продолжение идет,
где сказ и мед...ты где...где
склад во Вики, во Леснинском,
и ни в интриги...
балы прошли...лишь лучезарность,
и тишина...ура,
тропа в деревьях и ни тварность...
потом продолжу...круговерть усталость,
и сколько нужно пропахать,
чтоб забывать ...какая малость..
оставить карточку во магазине...
ни вспоминать о ней...
в помине, бежать чтобы успеть
писать те планы...и вроде
жизнь идет, а ты как в колесе...
в обозе данном и понимаешь,
что нужно поменять...
и пазл сложить, чтоб жить
ни выживать...
и мед совсем другой, где труд
и честность, и что взрастив
в соломе вешней...
вращаясь в жизненных дорогах,
и неужели столько было
откровенного итогом...
а что же далее...


Рецензии