на ладони мишень!

на ладони – мишень!
собери свою лень
и прожги лучом солнца
иль свечкою – в день!

в перекрЕстии линий..
напрямУю туда - 
гвозди где побывАют,
когда повисишь на кресте
иногда...

ты вонзи солнца нить!
.......
на дыхание частое
забить посоветую
иначе -  не жить!

ощущай!
прогорай чрез те линии..
знай!

пробивает!
насквОзь!
чувство жизни!
всерьез!

чрез ладони в тебя
сущность больно вошла....
через волосы вышла....
за собой повела...

и сочится опять
чрез глаза... ноги... стать...
руки... кудри...

вся...
из огня...
соткана ты теперь

солнце...
любит ...
тебя...



JB

31:08:2012


Рецензии