Стучится ветер белой птицей...

            Стучится ветер белой птицей
            В моё январское окно,
            Ложится тенью на страницы
            Его холодное крыло.

            Нельзя уйти,нельзя согреться
            В разгар январских холодов,
            Как нет возможности отречься
            От горьких мыслей и стихов.

            В январской стуже нет просвета:
            Проталины-лишь знак беды.
            А за окном,как призрак лета,
            Взлетевшей птицы белые следы...


Рецензии