Сколько можно шоколада?!

Сколько можно шоколада?
Ешьте столько, сколько надо!
Плитку, две, а может три?
У соседа отбери!
Счастье дарит шоколад,
Эндорфины и заряд!
Только, друг, не забывай
И порою вспоминай –
От него растёт твой вес!
Есть ли в этом интерес?


Рецензии