правильная вера

Все ведь просто, это факт,
жить же надо по закону,
мать отца не забывать
и себя в руках держать.

Правду людям говорить,
а за ложь себя бранить.
Верить честно, а не как сейчас,
грех снимают за пятак!

Только братцы все не так,
душу ведь свою ты не обманешь.
Да и кто грехи вам отпускает,
те кто сами веры той не знают.

Ты подай ему хотя бы миллион,
он простит тебе любой закон.
Сразу скажет ты святой,
да и грех твой не плахой!

По тому идет все в мире кувырком,
все смешалось, зло с добром.
И лишь те не многие кто это понимает
истинный смысл в жизни обретают!!!


Рецензии