Уснуть зимой в лесу

Уснуть зимой в лесу... Как романтично.
И белый так поблескивает снег...
И это одеяло непривычно
Твое укроет тело, человек.
И в жилах кровь застынет очень быстро.
Горячих мыслей голос стихнет вдруг.
Зима устлала землю снегом чистым.
А холод заморозил сердца стук.


Рецензии