буду первой

И пусть я буду первой,кто откроет
сокровище твоей большой души,
как золотой песок его отмоет
на прииске,затерянном в глуши.
И охраняя,словно драгоценность,
доверие твое всегда беречь.
И запредельной станет откровенность,
она сомнения поможет сжечь.
Мне нравится,что в жизни все возможно,
найти друг друга в круговерти дней.
И ,возродившись на обломках прошлых,
тепло и нежность чувствовать острей!

29.01.16


Рецензии