Спроси у человека сильных страстей

Спроси у человека сильных страстей,
Что значит боль от потери любимых людей!
Что звёзды так далёки, и так близки...
От сознания больше не будет дней/ ночей.

Что значит творить и любить и петь песни
Что значит раствориться в их вещие сны,
Что значит любить ту тень далёких дней!
Что значит этот миг метели в вечности моей.


Рецензии