любовь боль

я бороться за нас устала
и коленки все сбиты в кровь.
мне тебя катастрофически мало,
теперь я знаю, что такое любовь.

это чувство приносит радость,
в то же время доставляет и боль,
теперь ты только моя слабость,
теперь я знаю, что такое любовь.

ты возможно и не скучаешь,
а набирая номер любой,
ты случайно на мой попадаешь,
знаю теперь, что такое боль.

27.11.12.


Рецензии