Помечтаю

Глядя в небо, помечтаю,
Летней ночью в небе звезды посчитаю
И стихи в ночи прохладной почитаю.
Одиноко помечтаю.

С интересом наблюдаю:
Фейерверк из звезд горит и не сгорает.
От красот чудесных сердце замирает!
С восхищеньем наблюдаю.

Воспаривши, расслабляюсь.
Скрывшись среди звезд от всех, уединяюсь
И любовью нежной к звездам наполняюсь.
Отдыхая, расслабляюсь.

В небе звездном растворяюсь.
Звезды манят, как гипнозом увлекают,
И душа из тела к звездам улетает.
Незаметно растворяюсь.

Музой свыше вдохновляюсь.
Поэтические веянья рождая,
На бумаге их словами отражаю.
Силой свыше вдохновляюсь.

Я в реальность возвращаюсь:
Покидая небожителей, прощаюсь,
Из мечты, от звезд к земле перемещаясь,
Путешествие закончив, возвращаюсь.


Рецензии