Уснувший город

Слова Алексей Викторович
Миронов, 23.02.1964 гр., г. Пенза)            



              Уснувший город в снежной пелене…
              Следы пропали все, по чьей вине?
              И только раздаётся в тишине
              Хрустальный белый всплеск…

              И только свет горит в одном окне.
              Устало и бессонно смотришь вверх.
              И уж в который раз опять на грех
              Не вспомнишь обо мне….

              А я иду, иду опять и ночь…
              Меня укроет только, только ночь.
              Как от окна ушёл я просто прочь
              Узнает только ночь…

              И будет падать снова белый снег
              На тихий город в сонной пелене,
              И кто-то вдруг опять посмотрит вверх
              На свет в твоём окне….


Рецензии