Днем сегодняшним живи

Днем сегодняшним живи,
О днях прошедших не скорби.
Радуйся солнцу и звездному небу.
Радуйся ветру, морозу и снегу.
Знай, позитивным сегодня настроем.
Завтрашний день, еще лучше построим!
12.01.2016


Рецензии