ты учишься... здесь быть...

ты учишься...
здесь быть....
и этим наслаждаться...

не стоит просто побираться
по жизни этой грустно...
никому...

возьми бокал..
выпей!
разбей!
забудь!
иль
удивись!
что б. самому. себе.
быть. Местом. в этом. Мире.

да пригласить друзей
принять участие в пИре
не забудь... )

сейчас...
уже..
не одинок...твой... путь...


JB

31:08:2012


Рецензии