муза5

В феврале, как бригантина,
День Святого Валентина.
У меня теперь есть тайна –
С Музой я встречаюсь тайно.
Мы встречаемся под пиво,
То игриво, то стыдливо,
И, приподнимая кружку,
Дуем – пьём на всю катушку,
Чокаемся перед этим.
Она мне: «Ты мой поэтик»…
(бл-дь, поэтиком зовёт)
У неё красивый рот,
И вообще уже пора бы…
Спутался я с этой бабой…
А она всё подливает,
Чокнуться всё предлагает,
С ней бы чокнуться не хило,
Чтоб либидо не остыло,
Да я чокнулся давно,
Вот кино, так уж кино.
………………………
Но к утру всё улеглось,
Рассосалось, разошлось,
И она куда-то делась,
Слава богу, что оделась,
И пошла себе, пошла,
Чуть похабна, чуть пошла.
Вот и кончилась любовь,
Словно мёрзлая морковь.
Ну и что, что век короткий
У любовной нашей лодки,
Вновь причалит бригантина
В День Святого Валентина,
Я ж хожу, как чеканутый,
Слава богу, что обутый.


Рецензии