Сигареты друг

Слова Алексея Викторовича Миронова,
23.02.1964 гр, г. Пенза)            


            Скверный дым дешёвой сигареты,
            Новые морщины на лице.
            Бесконечно говорим об этом –
            Подходящем  никотиновом конце.

            Дрожь руки, уставшей от исканий,
            Ухватив окурок тех надежд,
            Мы искали новых начинаний,
            Новых неиспытанных невежд!

            В злой улыбке сгладятся морщины,
            И в карманах спрячешь трепет рук,
            И как все красивые мужчины
            Мы закурим сигареты «Друг»!


Рецензии