Белым лебедем я лечу

Я на руки надеюсь свои,
На удачу,немного на Бога
Разлетелись друзья-соловьи
Жизнь крутая сплошная дорога.
.
Мне в дороге не сладко я чёрств,
Но в кармане моём леденцы
Впереди там за бездною вёрст
Меня милые ждут близнецы!
.
Солью стала дорожная пыль,
Как жена мне баранка надёжна
Вот такую не сказку а быль,
Вам поведал клаксон мой,не сложно.
.
Белым лебедем я лечу
По асфальту и по бездорожью
И обочине громко кричу:
-Не предай,неожиданной ложью!


Рецензии