Вот

Тебя нет. Вот.
Социальные сети не в счет,
Ты- медведь или страус, крот,
Ничего внутри не горит.

Не прочитывай этот лит,
В нем сентенций нет и молитв
И хотелось бы, чтоб болело, но не болит (с)
Не спасет ни один суд.

Ты как те «Свою линию гнут»,
Но не верят и не живут.
Ждут, когда начнется салют,
Беспощадно себе ставят пат.

Сколько в сердце твоем карат?
Ты мне кто? Независимый брат?
Шифр из тех, кто стоит в ряд,
И ножами в спину плюют.

Раздирают, хохочут и мнут,
Да, в тебе не осталось нот.
Разрушая вокруг все подряд,
Получи от меня привет.

Закрывается твой приют,
Выключается в доме свет.
Тебя нет. Вот.

Распилили вишневый сад,
Твой безвкусен всегда наряд.
Так с экрана мне говорят,
Хотя голос чертовски крут.

И меня к тебе не ведут,
Не зовут к тебе, не берут.
Подожди они скоро начнут,
Говорить, что я- дохлый труп.

На меня ты не трать дров,
Поднимай вверх зигзагом бровь.
И на выход меня готовь,
Будто я- горьковатый брют.

На таких, как я не глядят,
Отставляют от Божьих врат.
Не бывает наоборот…
Тебя нет.
Тебя нет. Вот.

9.09- 10.09.15


Рецензии