потомки каина

Для них что ни сделай,
Всё будет не так.
Им мало рубля,
Невелик и пятак.
Они чтобы жить,
Всё возьмут от земли,
Всегда с козырями,
Всегда короли.

Им надо развлечься?
За труд не сочтут,
Чтоб узнать, кто живой
Они просто убьют.
Тупы их мозги,
Но остры топоры.
И тянут к себе
Все чужие дары.

А мы почему-то
Всё молча сидим,
Всё ждём херувима,
Что непобедим...
И хата наша
Стоит на окраине...
Но не злые они,
А просто потомки Каина.


Рецензии