АдOнис слышит музыку во всем

АдOнис слышит музыку во всем
в шуршании дождя
в гудении машин
в сестрицы завываниях

в борьбе и плаче
в стуке веток в Окна
в бубнах школьных
мамы стенАниях

в криках прибрежных чаек
пожарной сирене
круговороте воды
в природе

музыкальный мальчик....
живот мой буркнет
у него уже мелодия
на радостной ноте

из него льется
потоком несется
болтовня...  слёзки...
танцы... метания...

мой музыкальный мальчик...
чем обернется
музыка мира?
в тебя искания...


JB

31:08:2012


Рецензии