Погода

На тротуар упало две снежинки,
Мне в капюшон ледышка залетела,
Листаю в нете зимние картинки,
А за окном, весна вот, в самом деле.

Вчера, вот, дождь, сегодня снегопад,
И Петербург льдом нас встречает,
И выйдя на прогулку был я рад,
В больнице, с переломом копчика. Скучаю.


Рецензии