хрен и редька в старости

 - вечно ты был стебанутым,
а сбагрил детей - хвост дугой!

 - прости, ухожу не к кому-то,
ты стать не желаешь другой.
не жажду размена-развода: -
забери нажитое общё: -
раз взял твои лучшие годы,
что ожидать мне ещё?


Рецензии