Стон. Боль. Плач

Cтон.
Боль.
Плач.
Ну же, давай, палач!
Душу мою «Ату!»
Я, все-равно, в бреду…
Плач.
Боль.
Стон.
Может быть это сон?
В сердце – метель и лед.
Тень по стене ползет…
Стон.
Плач.
Боль.
Знаю свою юдоль.
К дальнему рубежу
Саван сама свяжу…
Стон.
Боль.
Плач.
Сгинул в тьме палач.
Перегорела боль.
Знаю свою юдоль.
Выстрелил все же в цель.
Иней покрыл постель…


Рецензии