Прошло..

А я бы была, вся твоя бы была без остатка!
Любила, рычала, рыдала и снова тонула в тебе.
Купала бы в нежности и играла бы в прятки,
Чтоб не раскрыл  мой секрет, о том, как растворяюсь в тебе!

Была бы верна, моя сила была бы твоею,
И сердце стучало с твоим в унисон.
Но время идет, я тобой уже не болею,
Лишь незыблимой вечности, отправляю низкий поклон.


Рецензии