О чем попросить тебя?

О чем попросить тебя?
Знаешь?
А я вот - нет.
Вечно бредить тобой, любить
Или, может, на век забыть,
Как любили отчаянно, нежно,
Как губами чертили дорожки на теле,
Целовались до боли смело,
И шептали страстно слова любви?
Нет, я не знаю.
И просить не хочу.
Пусть все будет, как даст нам Бог.
Мы истопчем сотни других дорог
И придем к одному пути.
Закрывай глаза
И во сне ко мне приходи.

Я соскучилась, моя любовь.



          19.01.2016 г.


Рецензии